Рубрики

Быть или не быть выборам в райсоветы?

Наталия Семенченко - 16 августа, 2010 | 21:52 | Распечатать

Быть или не быть выборам в райсоветы?

      Зачем новой власти выборы в Киевсовет? Незачем. Их и не будет. И здесь все по Конституции, так как они были инициированы ранее (повторные).

     Но тогда зачем власти выборы в районные советы Киева, ведь, ПР здесь может набрать ничтожно малый результат. Конечно, активная работа ведется и уже сейчас в ряде районов должностные лица вступили в ПР (для надежности). Тем не менее, шансы у Партии Регионов в столице сегодня довольно слабые.

      К тому же, новые выборы похоронят блок Л.Черновецкого (блокам запрещено участие в местных выборах). А Христианско-либеральную партию Черновецкого знают не многие. В принципе, никаких волнений с той стороны даже не наблюдается. Там и так сейчас проводятся массовые «карательные» мероприятия регионами по поводу масштабных хищений. В таком положении сам блок, никак не мешает ПР и даже не является для него конкурентом.

      Остаются враги «Батьківщина», «Сильная Украина» и «Удар». И какими бы ни были прогнозы насчет их процентного распределения, любой вариант из них в той или иной степени, невыгоден «Партии регионов». Так зачем нужны власти выборы в районные советы Киева? Может их и не будет вовсе?

Местные выборы Политика ,

Похожие записи

Добавьте Ваш комментарий