Sex в большой политике

Рубрики

Sex в большой политике

Наталия Семенченко - 17 июня, 2010 | 14:23 | Распечатать

Sex в большой политике

Хакамада И. Sex в большой политике / М.: Астрель, 2007. – 223с.

Очень легкая, негрубая попытка приоткрыть завесу тайн в большой политике. Как сама автор выражается «расстегнуть кофточку на груди у власти». Ничего сверхсекретного, конечно, нет, поскольку «расстегивали только кофточку». Однако сам стиль написания, ирония и эмоциональность очень впечатляют. К сожалению, это единственная книга автора (возможно пока), которая имеет интерес. Все остальные носят прозаический характер и представляют собой просто развлекательное «чтиво», впрочем, также неплохо сложенное.

Несколько интересных строк из Sexа, представлены ниже.

«Сначала отбракуете тех, у кого при себе имеется кейс, дипломат, портфель. Их таскает за собой номенклатурная плотва (дамские сумочки – не в счет, это аксессуар). У крупной рыбы функции кейса исполняет референт, который вьется рядом…»

«Искусство обмана заключается в соблюдении пропорции между правдой и ложью. Пять капель на стакан. Тогда ложь легко проглатывается…»

«…в закрытом бассейне для кремлевского спецконтингента через неделю после его открытия повесили объявление: «Уважаемые посетители, просим вас перед плаванием принимать душ». Еще через неделю рядом с первым объявлением появилось второе: «Уважаемые посетители, пожалуйста, не вытирайте полотенцами обувь». Третье объявление было самым коротким: «Туалет рядом с душем!!!»

Книгочей

Похожие записи

Добавьте Ваш комментарий