#33. «Досвід». Финансовый кризис

Рубрики

#33. «Досвід». Финансовый кризис

Наталия Семенченко - 22 сентября, 2011 | 11:17 | Распечатать

#33. «Досвід». Финансовый кризис

      С самого начала Валерий Литвицкий заявил, что он пришел только для того, чтобы обговорить уроки кризиса 2008 года. Если будут вопросы, касающиеся сегодняшнего положения – он уходит. Я сказала, что он ответит на те вопросы, на которые посчитает нужным. Мой ответ не удовлетворил и программа уже стартовала напряженно. Дальше – больше. Откровенно, такого хамства и полного отсутствия чувства такта на моей программе еще не демонстрировалось никогда, хотя были люди, наделенные как властью и полномочиями, так и немалым капиталом.

      Человек за час общения оскорбил буквально всех присутствующих. В шоке была даже съемочная группа. Учитывая нестандартность ситуации, над программой пришлось хорошо поработать, по возможности сглаживая неприкрытый цинизм и оскорбительное поведение «главного» гостя.

      Результат – не смогли позитивно осветить работу Нацбанка,  а заодно и правительства в отношении финансовой стабильности в Украине и готовности реагировать на внешние изменения и риски. А настраивались именно на это. Получился базар.

      Отдельная благодарность Николаю Ивченко. Он все время утешал разбушевавшегося гостя, периодически хватая за руку и не давая возможности громко уйти с программы, лишив государственный орган своего представителя на обсуждении финансовых угроз для Украины в эфире Первого Национального.

За кадром

Похожие записи

Добавьте Ваш комментарий