Рубрики

#29. «Досвід». Экслюзивное интервью с В.А. Ющенко

Наталия Семенченко - 11 августа, 2011 | 12:27 | Распечатать

#29. «Досвід». Экслюзивное интервью с В.А. Ющенко

      Виктор Андреевич опоздал больше, чем на час. Но мы, в принципе, были к этому готовы. Сразу отмечу, что во время эфира в студии, как правило, находится человек пятнадцать, бывает и больше. Виктор Ющенко был первым за полгода съемок, кто, зайдя в студию, по очереди пожал руку каждому из присутствующих.

      Еще один феномен. Пока готовились, краем уха слышала не очень лестные отзывы об экс-президенте со стороны некоторых людей из технической группы. Однако сразу после эфира они же стали просить Виктора Ющенко сфотографироваться с ним. Вообще это впервые в студии, люди по очереди фотографировались с гостем.

      Виктор Ющенко необычный человек. Не буду судить сейчас о его правлении, тем более, весьма лимитированном. Хочу отметить его грамотность и какую-то простоту, душевность. Это, наверное, не приоритетные качества для государственного управленца,  но как человек он производит впечатление и именно при личном общении, а не с новостных программ.

      Лишний раз задумалась, каким образом человек с таким моральным багажом и высокими идеалами вошел в историю как третий президент Украины? И насколько трудно ему работалось в президентском кресле – между молотом и наковальней.

За кадром

Похожие записи

Добавьте Ваш комментарий