Рубрики

#26. «Досвід». Судебная реформа

Наталия Семенченко - 21 июля, 2011 | 12:11 | Распечатать

#26. «Досвід». Судебная реформа

      Самые большие сложности возникли с программой о судебной реформе. Никак не удавалось собрать на нее гостей. Изначально очень хотелось пригласить Василия Онопенко. Но он отказался. Попытались пригласить авторов нового законопроекта. Но и здесь получили отказ.

      Самое неприятное, когда отказывают не сразу, а тянут время. Например, Сергей Кивалов три месяца подтверждал свое участие, но у него никак не получалось по разным причинам. Мы под него неоднократно переносили съемку, ждали, надеялись, но…. Самое интересное, что Сергей Васильевич был настроен очень вежливо и доброжелательно и даже высказывал огромное желание прийти на программу, но так и не нашел резерва времени.

      Конечно, гости собравшиеся в студии профессионалы в своем деле, но нам, правда, очень не хватало представителя власти (которого заменил практикующий юрист) для того, чтобы качественно рассмотреть судебную реформу в Украине.

      Очень надеюсь в новом сезоне полноценно осветить все проблемы судебного реформирования в одной из своих программ вместе с авторами нового законопроекта.

За кадром

Похожие записи

Добавьте Ваш комментарий