Рубрики

#24. «Досвід». Экслюзивное интервью с Сергеем Тигипко

Наталия Семенченко - 7 июля, 2011 | 11:18 | Распечатать

#24. «Досвід». Экслюзивное интервью с Сергеем Тигипко

      Приехала на канал за полчаса до съемки и испугалась – вице премьер уже в пресс-центре. Позже выяснилось, что он просто провел там одну встречу, чтобы не задерживаться нигде по дороге.

      Последний раз общалась с Сергеем Леонидовичем прошлой осенью и мне показалось что с тех пор он похудел и осунулся. Правда, как и прежде, остался вежливым и доброжелательным.

      Вопреки повышенному интересу к Пенсионной реформе, я изначально не ставила своей целью посвятить весь эфир этой проблеме. Она досконально была освещена в СМИ и повторяться не хотелось. Непонятное, так и осталось непонятным, некоторое недоверие все равно не исправимо, а о результативности можно будет судить только со временем.

      Вдобавок к этому, я подготовила четыре десятка других, не менее важных, вопросов, среди которых и Налоговый кодекс, и сотрудничество с МВФ и ряд уточнений по глобальным экономическим преобразованиям, актуальным и важным для государства.

      Мне показалось, что диалог получился продуктивным. Говорили дольше отведенного времени и мне жаль каждое вырезанное слово, не попавшее в эфир, поскольку лишнего ничего не было. Только по существу и лаконично.

За кадром

Похожие записи

Добавьте Ваш комментарий