Рубрики

#23. «Досвід». Конституция Украины

Наталия Семенченко - 30 июня, 2011 | 19:14 | Распечатать

#23. «Досвід». Конституция Украины

      Сразу скажу, что съемки этой программы закончились небольшим выговором, так как Леонид Макарович задержался и не смог выехать на другое мероприятие государственного значения. Теперь я должник Первого украинского президента и в будущем буду исправлять ситуацию.

      В целом запись прошла хорошо. Отметила активное участие Владимира Фесенко, который несколько раз инициативно старался изменить уклон диалога. Кстати, очень толерантный и осторожный политолог. Все слова взвешены и продуманы, ничего лишнего и провокационного.

      От Александра Мороза ожидала большего. Думала, он будет оппонентом Леониду Макаровичу, так как не раз высказывал свои сомнения по поводу изменений в текст Основного закона и Конституционной ассамблеи как таковой. Однако реакция экс-спикера была более чем спокойная. После программы сообщила о своих тщетных ожиданиях Александру Александровичу, на что он ответил, что Леонид Макарович вел себя очень толерантно и не имело смысла ему возражать (?). При этом добавил, что охотно возразил бы Н. Присяжнюку по поводу рынка земли (!?).

За кадром

Похожие записи

Добавьте Ваш комментарий