Рубрики

#17. Энергетическая безопасность Украины

Наталия Семенченко - 19 мая, 2011 | 18:59 | Распечатать

#17. Энергетическая безопасность Украины

      Как-то у меня все гости, как узнали, что придет Инна Богословская, сразу загрустили. Инна Германовна же напротив, пришла очень веселая, показательно вежливая и очень располагающая. Сразу сказала, что идти не собиралась, но ей сказали, «что идти можно, – будет интересно и она не пожалеет». Я буквально загордиться чуть не успела. Говорю: «Надо же! А вы мне скажете, кто меня так отрекомендовал?» Инна Германовна, вкрадчиво так и улыбаясь: «Конечно. Мой секретарь».

      Ну что… У нее есть чему учиться. На шахматной доске политического сражения это, хоть и не королева, но зато вполне приличный офицер. Очень умный, хитрый и расчетливый. А в словесных прениях просто танк. К слову, я опасалась, что благодаря этому ее умению, у меня получится бенефис одного гостя. Однако, по итогу, могу сказать, что Инна Богословская только украсила мой эфир.

      Еще из гостей могу выделить Сергея Дяченко. Очень интересную информацию высвечивал в эфире и вообще, прекрасно разбирается в проблемах энергосбережения. Очень толковый специалист.

      До эфира и после обсуждали энергетику. К сожалению, не все удалось поместить в программу. Была интересная информация и у Игоря Карпа, но…

      И, конечно же, очень жаль, что не получилось уговорить Министра – Юрия Бойко. Уж так как он мог бы все объяснить, вероятно, мало кто сумел бы.

За кадром

Похожие записи

Добавьте Ваш комментарий