Рубрики

#14. Реформа избирательной системы

Наталия Семенченко - 28 апреля, 2011 | 17:39 | Распечатать

#14. Реформа избирательной системы

      Для меня это пока лучшая программа из всех уже вышедших в эфир. В каждой программе самое главное – наличие дискуссии, тогда программу интересно смотреть. И, хотя, в этот раз дискуссию приходилось буквально создавать самостоятельно, все равно вышло очень не плохо.

      Перед эфиром гости очень переживали, что я не смогу вовремя остановить Петра Симоненко. Шутили, что это сложно и предполагали, что программа будет отдана вся ему. Мне кажется я справилась. Общение было качественным и отнюдь не односторонним.

      Петр Симоненко, как опытный политик, умело уходил от прямых ответов на поставленные вопросы и декламировал общественно важные тексты. За этим было интересно наблюдать. Из чего не побоюсь сделать выводы, что КПУ в нашем парламенте продержится еще долго.

      С большим уважением отношусь к Михаилу Погребинскому. Принципиальный политолог, имеющий свою, железную, точку зрения. Я все думала, чья у него идеология. Оказалось своя.

      Андрей Магера преимущественно молчал. И, как мне показалось, даже нервничал. В эфире не забыл упомянуть, что его должностные обязанности не позволяют ему говорить лишнее.

      Олег Надоша спокойно пытался объяснить основную идею технического законопроекта. И здесь, мне кажется, ему не хватало жесткости и напористости. Просто он по своему характеру такой, тихий и уравновешенный.

      Очень благодарна уважаемым гостям за хороший эфир!

За кадром

Похожие записи

Добавьте Ваш комментарий