Рубрики

#13. Государственная экологическая политика

Наталия Семенченко - 14 апреля, 2011 | 17:35 | Распечатать

#13. Государственная экологическая политика

      Программа по экологии снималась очень спокойно. Перед эфиром все наговорились об экологии и я очень переживала, что интересные моменты уже в программу не попадут. Есть такой момент. Человек перед эфиром поделился интересной информацией и в эфире о ней не упоминает. Потому, что уже один раз сказал и воспринимает собственные слова как повтор. Да и реакция собеседников по второму разу может быть не та. Поэтому я всегда прошу перед эфиром все новости держать при себе.

      Что еще могу сказать? Очень сильное впечатление произвел Александр Соколов. Умнейший человек. Получила огромное удовольствие от общения с ним и до съемки, и во время и после.

      С Анатолием Семиногой мы уже давно знакомы и не раз до этого общались. А последний раз мы виделись именно тогда, когда я просила его помочь мне с эфиром «Охоты на правду». Пришла в комитет с материалами, диском записи первого эфира и сценарным планом всех программ. Именно выйдя из его кабинета, я пришла к выводу, что нужно печатать книгу. Нет, мне не отказали в помощи. Просто я поняла, что по-другому будет очень сложно и долго.

      Очень интересной собеседницей была и Татьяна Тимочко. Правда, мне иногда приходилось ее прерывать, так как хотелось услышать всех.

      Полон идей был Михаил Салюта. У него было много предложений по поводу развития совместных программ и мы долго еще беседовали после съемки.

      По-моему вышла неплохая программа и я благодарна всем за совместную работу.

За кадром

Похожие записи

Добавьте Ваш комментарий