Рубрики

#11. ЕВРО 2012

Наталия Семенченко - 31 марта, 2011 | 11:31 | Распечатать

#11. ЕВРО 2012

      Безмерно благодарна Александру Ярославскому, который несмотря на большую  загруженность, приехал на мою программу. Сразу скажу, что в этом человеке напрочь отсутствует пафосность и тщеславие. Зато весьма ощутима абсолютная уверенность в своих действиях и философское равнодушие ко всему мелкому. Совершенно без предрассудков. Чувствуется воля и желание что-то улучшить в жизни своих горожан, причем без ожидания какой-либо выгоды. Одет был по-спортивному. На вопрос Виктора Коржа почему, ответил: «Больше нечего было…». Из чего явно следует, что Александр Владиленович к всякого рода официозу относится равнодушно, и я бы даже сказала с легким отвращением. Это позиция человека, который уже давно заработал свой комфорт и желает жить так, как ему удобно.

      На камере выглядел очень серьезно. А вот до и после эфира со всеми общался очень доброжелательно и даже шутил.

      Маркиян Лубкивский очень позитивный и можно сказать просто комфортный человек. Легкий и приятный. Чувствуется его глубокая озабоченность подготовкой к турниру. Знает, наверное, каждый кирпич, вложенный в общую инфраструктуру подготовки, как в прямом, так и в переносном смысле.

      Очень охотно делился своим мнением относительно подготовки Украины к Евро-2012 экс-министр спорта Виктор Корж. Ему как никому другому известны попытки заблаговременной подготовки к турниру, которые были просто провалены предыдущим правительством. Именно поэтому сегодня возникает столько проблем со сроками выполнения работ. В жизни Виктор Петрович веселый и общительный.

      Пообщаться с четвертым гостем, Арсеном Попелем, поближе так и не удалось, поскольку он пришел самым последним и ушел первым. Хотя подготовлен был хорошо. На вопросы отвечал профессионально.

      Очень благодарна всем гостям за хорошую программу!

За кадром

Похожие записи

Добавьте Ваш комментарий