#10. Реформа жилищной сферы

Рубрики

#10. Реформа жилищной сферы

Наталия Семенченко - 24 марта, 2011 | 14:17 | Распечатать

#10. Реформа жилищной сферы

      Когда встречала гостей, даже не предполагала, что эфир получится таким бурным.

      Александр Михайлович Непомнящий – очень вежливый и толерантный. Перед программой вкратце обо всем с ним поговорили, а вот после очень обстоятельно побеседовали по всем вопросам. Очень много было оговорено того, что просто не поместилось в эфир. Затронуты острые вопросы. Очень интересный человек.

      Александр Сергиенко с виду такой тихий и приветливый, в программе оказался просто агрессивным борцом за справедливость. Причем он довольно энергично оппонировал не только Валерию Баранову, а иногда и просто всем участникам. Остановить его было весьма трудно. Но зато обсуждение было живым и динамичным.

      Леонид Рисухин не очень много говорил, но при этом спокойно и грамотно отвечал на все поставленные вопросы, не вмешиваясь в бурные перепалки.

      И больше всех, конечно, поразил Валерий Баранов. Отличнейший спикер! Эмоциональный и экспрессивный, но в этом его яркость. Он настолько грамотно рассуждал и настаивал на своей точке зрения, что, даже удивительно почему его так мало в СМИ. Именно таким как он следует поручать все встречи и обсуждения по законопроекту.

      Всем гостям очень благодарна. Программа получилась, на мой взгляд, интересная и это заслуга всех участников!

За кадром

Похожие записи

Добавьте Ваш комментарий