Рубрики

#6. Реформа вооруженных сил Украины

Наталия Семенченко - 24 февраля, 2011 | 12:00 | Распечатать

#6. Реформа вооруженных сил Украины

      Мне жаль, что программа получилась такой неинтересной, несмотря на высокий уровень гостей. Сложно убедить человека, что его длинную законспектированную речь ни один телезритель не в состоянии будет выслушать и моментально переключит на другой канал. Получилось, что замминистра пришел отчитаться по военной концепции и использовал с этой целью наш эфир. В дальнейшем, я постараюсь избегать подобных ситуаций и не повторить такой ошибки. К слову, господин Можаровский попросил перед программой дать ему пять минут на раскрытие Концепции. Это против правил нашей программы, но мы пошли навстречу, думая, что человек, возможно, кратко обрисует ситуацию и это даже будет дополнительный вопрос для обсуждения. Получилось так, как получилось.

      Я было подумала, что человек в принципе не очень умеет говорить, ему сложно и он не до конца владеет ситуацией. Но как показала дальнейшая дискуссия, заместитель министра вполне в курсе всех проблем, прекрасно говорит, знает, о чем и как нужно говорить. Зачем тогда было портить и свой имидж и наш таким длинным вступительным словом?

      Остальным гостям очень благодарна. Диалог был интересным. За кадром общались все вежливо и доброжелательно.

      Сложно охарактеризовать Владимира Можаровского. Тем более что ему явно было некомфортно и он очень переживал за свое выступление. Сергей Згурец очень серьезный, в общем, не особенно много говорил за кадром. А вот Виталий Бегма довольно общительный. Очень приятный в общении, позитивный и толерантный Анатолий Кириллович Кинах.

За кадром

Похожие записи

Добавьте Ваш комментарий