Рубрики

#5. Админреформа

Наталия Семенченко - 17 февраля, 2011 | 12:00 | Распечатать

#5. Админреформа

      Очень интересный получился эфир! Со всех точек зрения. Конечно, прежде всего, я благодарна Александру Лавриновичу за то, что он нашел время и возможность прийти на программу. Отнесся серьезно, несмотря на то, что я новичок в тележурналистике. Еще больше поразила его вежливость и дружелюбие, чувство юмора и всесторонний позитив. Хотя интеллект и я бы даже сказала некая житейская мудрость (и даже хитрость), а также сильный внутренний стержень ощущается в этом человеке с первых секунд общения.

      Также хочу выразить благодарность человеку, который ради нашего эфира прилетел из Харькова – Михаилу Добкину. Сразу хочу сказать всем, наслышанным и начитанным о Михаиле Марковиче, что в жизни это весьма серьезный человек, прекрасно владеющий ситуацией, отличный спикер. Сама не ожидала, если честно… Правда, мне показалось, что он немного нервничал и был скованным.

      Борис Беспалый и Виктор Чумак в нашей программе получились оппонентами. Это существенно оживило эфир и, несмотря на минутные раздражения, позволило представителям власти больше раскрыться с профессиональной точки зрения.

      Здесь, очень хочется отметить один важный факт. Программа не будет интересной телезрителю, если не будет оппонирующей стороны. Очень легко прийти, сделать доклад, отчитаться, в общем, по проблематике и спокойно уйти. Гораздо сложнее это сделать, если есть оппоненты, причем оппоненты-эксперты, которые, прежде всего, здраво рассуждают, а не бросаются политическими лозунгами в защиту своей политсилы. Если управленец, смог ответить оппоненту и пояснить свою точку зрения, позицию власти – значит, он профессионал. И этим он не только защищает свой статус, а и подтверждает необходимость внедрения определенных новшеств на уровне государства, демонстрируя их глубочайшее изучение и практическую ценность для народа.

За кадром

Похожие записи

Добавьте Ваш комментарий